Что нужно знать перед тем, как отправиться в Milzkalns?
1. Посещение горы только в эпидемиологически безопасной среде. Согласно действующим постановлениям Кабинета Министров, в этом сезоне гора может работать только в "зеленом" безопасном режиме. Кому доступны услуги:
- посетителям с сертификатами о вакцинации или о том что переболели
- детям до 12 лет вместе с родителями, имеющими сертификат
- молодыми людьми от 12 до 18 лет с сертификатом или с негативным тестом «не старше» более 72 часов (экспресс-тесты, выполненные самостоятельно, НЕ ДЕЙСТВУЮТ).
 
2. При предъявлении сертификата и теста необходимо также предъявить документ, удостоверяющий личность (паспорт или удостоверение личности). Документ, подтверждающий личность, должен предявить каждый посетитель горы.
 
3. Бронирование посещения горы: Bookla или Bilesu Paradize. С ценами можно ознакомиться здесь.
 
4. Аренда оборудования на открытом воздухе, только в эпидемиологически безопасной среде.
 
5. Пользуетесь маской для лица и соблюдайте дистанцию 2 м. Маску для лица можно снять во время физических нагрузок и спортивных тренировок.
 
6. Услуги кафе доступны на месте в эпидемиологически безопасной среде. За одним столом одновременно могут сидеть 4 взрослые не включая не совершенолетних детей (вместе не больше чем 10 человек за столиком). При входе в помещении маска для лица должна быть одета до момента когда сядете за столом. Между столами соблюдается расстояние 2 м.
 
7. Санная горка не будет работать