Работаем!
Рабочее время:

Понеделник, 18 января  10:00 - 20:00 (резервация полная)

Вторник, 19 января 10:00 - 20:00 (резервация полная)
Среда, 20 января 10:00 - 20:00 (резервация полная)
Четверг, 21 января 10:00 - 20:00 (бронирование открывается 19 января после 13:00)
Пятница, 22 января 10:00 - 20:00 (бронирование открывается 20 января после 13:00)
 
В понедельник, 18 января, трасса сноупарка будет закрыта. Трасса беговых лыж доступна, но не так приятна - мы продолжаем дуть снег.
Мы подготовили 2.,3.,4.,6.,  Плоскую и Tрассу для начинающих (с канатным подъемником)
! Санная трасса не будет открыта до тех пор, пока не будут сняты ограничения на посещение.
 
Не забудьте вовремя забронировать посещение горы в мобильном приложении Bookla, а также еще раз ознакомиться с условиями использования трассы в условиях ограничений. Мы индивидуально и все вместе соблюдаем правила и следим за тем, чтобы двери Милзкалнса были открыты для посетителей.


 

- Самое важное! Время посещения горы надо резервировать! Зайди на https://bookla.app.link/sEHbiYpJecb и зарезервируй нужное время прибытия на сегодня. Резервирование на дальнейшие дни также будет вскоре доступно. Билет на подъемник можно будет приобрести в кассах Milzkalns только на 2 часа.

- Для проката заранее была создана система номерков и экраны будут обращены на улицу, таким образом, чтобы свою очередь в прокат можно было ждать на улице. Для вашего удобства доступно мобильное приложение BinaryQ, где очередь можно занять, выезжая из домa, и наблюдать продвижение очереди в приложении. Пожалуйста, приезжайте в прокат своевременно, хотя бы за 30 минут до зарезервированного посещения горы, чтобы успеть получить инвентарь!

- К сожалению, нельзя будет переодеться в помещении проката. Призываем одеться нужным образом уже дома или переодеться в машине!

- Питание в кафе будет доступно только на вынос.

- Ожидая подъемника и ожидая своего спуска с горы, пожалуйста, соблюдайте  дистанцию в 2 метра друг от друга!

- Инструкторов резервируют по-прежнему по телефону 26222999.

Проявим понимание! И для нас, и для вас эта ситуация в новинку, и мы делаем все, чтобы все работало как надо. Однако, мы надеемся на вашу отзывчивость, если случится какая-то задержка!